Suppe oder Salat
Marroni-Suppe | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Marroni-Suppe | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinskarree-Braten an Pilzrahmsauce, Nudeln und Gemüse
Buntbarsch-Knusperli mit Sauce Tartar, Dampfkartoffeln, Gemüse
Pilz-Toast mit frittiertem, paniertem Camembert-Käse
Weisser-Bohnen Eintopf mit Cervelat
Kalbs-Haxen an Rotwein-Sauce, Polenta und Gemüse
Kalbs-Leberli mit Zwiebeln gebraten, Rösti und Gemüse
Der nächste Sonntags-Brunch findet am 1.03.2020 statt.
Weitere Daten: 15. März | 29. März | 5. April | 26. April
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Marroni-Suppe | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Truthhahn-Brust am Stück gebraten auf grüner Curry-Sauce, Basmati-Reis, Gemüse
Pangasius-Filet an Kokosnuss-Sauce mit Curry, Reis und Gemüse
Reichhaltiger Gemüse-Teller mit Dampfkartoffeln
Tofu-Bowl mit Asia-Nudeln, Gurkensalat und frittiertes Gemüse
Lamm-Koteletten mit Minze-Pesto, Risotto und Spinat
Kalbs-Leberli mit Zwiebeln gebraten, Rösti und Gemüse
Der nächste Sonntags-Brunch findet am 1.03.2020 statt.
Weitere Daten: 15. März | 29. März | 5. April | 26. April
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7%
thailändische Gemüsesuppe | gem. Blattsalat mit franz. Sauce
feiner Ofen-Fleischkäse auf Bratenjus, Pommes Frites und Gemüse
Saiblingfilet gebraten auf Ratatouille-Gemüse und Tandoori-Reis
Salat-Teller mit Burrata (Frischkäse)
Penne à l'Arrabiata mit Parmesan, Speck und Chippolata
Buritto mit Pouletfleisch und Tomaten, dazu Reis
Kalbs-Leberli mit Zwiebeln gebraten, Rösti und Gemüse
Der nächste Sonntags-Brunch findet am 1.03.2020 statt.
Weitere Daten: 15. März | 29. März | 5. April | 26. April
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
thailändische Gemüsesuppe | gem. Blattsalate mit franz. Sauce
Schweine-Racks am Stück gebraten, Knoblauch-Sauce, Pommes Frites und Gemüse
Fischfilet auf grüner Curry-Sauce mit Gemüse-Reis
Mediterrane Bowl mit Hirse, Tomaten, Rucola und Zitronen-Ricotta
Schweinevoressen -Topf an Paprika-Sauce und Erbsen
Rinds-Gordon-Bleu mit Schinken und feinem Käse, Pommes Frites, Gemüse
Kalbs-Leberli mit Zwiebeln gebraten, Rösti und Gemüse
Der nächste Sonntags-Brunch findet am 1.03.2020 statt.
Weitere Daten: 15. März | 29. März | 5. April | 26. April
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Sauerkraut Suppe | gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Rindsfleisch-Vogel geschmort mit Kartoffelstock und grünen Bohnen
Calamares gefüllt mit Reis und Gemüse auf Rahm-Wirsing
Spaghetti an Pilzrahm-Sauce, getrocknete Tomaten und Parmesan
Fisch-Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse
Schweinefilet Medaillons, Morchel-Sauce, Rösti-Kroketten und Gemüse
Kalbs-Leberli mit Zwiebeln gebraten, Rösti und Gemüse
Der nächste Sonntags-Brunch findet am 1.03.2020 statt.
Weitere Daten: 15. März | 29. März | 5. April | 26. April
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre
Kinder bis 5 Jahre gratis
Kinder ab 6 bis 15 Jahre pro Altersjahr / + 3.00
Kaffee & Milch aus Krügen, Tee von der Tee-Bar, Heisse Milch, kalte Milch, Laktose freie Milch, Ovomaltine, Schokolade, Tee, verschiedene Sorten ab Teebuffet, Orangenjus und Multivitamin-Saft, aromatisiertes Wasser
Butter-, Laugen- und Vollkorn-Gipfeli, verschiedene Sorten Brot vom Zopf bis zum Körnerbrot frisch von der Bäckerei, Toast, Glutenfreies Brot bitte auf Vorbestellung
Butter, auch Laktosefrei, Margarine, Konfiture assortiert, Konfitüre light, Honig, Schokoladen-Aufstriche