Suppe oder Salat
Feiertag, geschlossen
Feiertag, geschlossen
Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Nudeln und Gemüse
Lachsfilet gebraten an Safransauce, Bratkartoffeln und Ratatouille-Gemüse
Pasta Girasoli gefüllt mit Steinpilzen, im Rosmarin-Butter geschwenkt mit Pilzen und Gemüse
Geschnetzelte Kalbsleberli im Butter gebraten mit Zwiebeln und Kräutern, Rösti und Gemüse
1) Rehschnitzel an Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Kaffee Glace Mousse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Gemüsesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Pouletbrust gebraten an cremiger Sherry-Sauce, Reis und Gemüse
Lachsfilet gebraten an Safransauce, Bratkartoffeln und Ratatouille-Gemüse
Pasta Girasoli gefüllt mit Steinpilzen, im Rosmarin-Butter geschwenkt mit Pilzen und Gemüse
Geschnetzelte Kalbsleberli im Butter gebraten mit Zwiebeln und Kräutern, Rösti und Gemüse
1) Rehschnitzel an Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Kaffee Glace Mousse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cavè, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Gemüsesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce, Pommes Frites und Gemüse
Rotbarschfilet im Rohschinkenmantel gebraten auf Tomaten-Basilikum-Pesto, Spaghetti und Gemüse
Pasta Girasoli gefüllt mit Steinpilzen, im Rosmarin-Butter geschwenkt mit Pilzen und Gemüse
Geschnetzelte Kalbsleberli im Butter gebraten mit Zwiebeln und Kräutern, Rösti und Gemüse
1) Rehschnitzel an Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Kaffee Glace Mousse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cavè, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Peperoni-Cremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinskoteletten am Stück gebraten auf Rotweinsauce mit Kräutern, Kürbis-Risotto und Gemüse
Rotbarschfilet im Rohschinkenmantel gebraten auf Tomaten-Basilikum-Pesto, Spaghetti und Gemüse
Kürbis-Risotto mit Gemüse garniert und Reibkäse
Geschnetzelte Kalbsleberli im Butter gebraten mit Zwiebeln und Kräutern, Reis und Gemüse
1) Rehschnitzel an Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Kaffee Glace Mousse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Klare Hühnersuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinsschnitzel auf Pfeffer-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Forellenfilet pochiert an Estragon-Rahmsauce, Reis und Gemüse
Kürbis-Risotto mit Gemüse garniert und Reibkäse
Geschnetzelte Kalbsleberli im Butter gebraten mit Zwiebeln und Kräutern, Rösti und Gemüse
1) Rehschnitzel an Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Kaffee Glace Mousse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.