Suppe oder Salat
Basilikum-Gemüsesuppe | gemischter Blattsalat, franz. od. ital. Sauce
Basilikum-Gemüsesuppe | gemischter Blattsalat, franz. od. ital. Sauce
Aargauer Zwetschgenbraten Bratensauce, Bärlauch-Kartoffelstock und Gemüse
1) Seelachs gratiniert italienische Art, Kartoffeln und Gemüse
2) Zander-Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
Spargel-Tortelloni an Salbei-Rahmsauce und Gemüse
1) panierte Schweinsschnitzel, Pommes Frites und Gemüse
2) Rahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse
1) Rinds Entrecôte auf Sauce Bearneise, Spargeln und Bratkartoffeln
2) Kalbssteak auf Morchelsauce, Bärlauch-Risotto und Spargeln
vegetarische Frühlingsrollen Sweet- & Soursauce, garniert mit Salaten
Joghurtglace mit Gügs
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Hühnerbouillon mit Huhn | gemischter Blattsalat, franz. od. ital. Sauce
Schweinesteak auf Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
1) Seelachs gratiniert italienische Art, Kartoffeln, Spargeln an Sc. Bearnaise
2) Zander-Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
Spargel-Tortelloni an Salbei-Rahmsauce und Gemüse
1) panierte Schweinsschnitzel, Pommes Frites und Gemüse
2) Hackbraten an Champignonrahmsauce, Kartoffelstock, Gemüse
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse
1) Rinds Entrecôte auf Sauce Bearneise, Spargeln und Bratkartoffeln
2) Kalbssteak auf Morchelsauce, Bärlauch-Risotto und Spargeln
Salatteller mit Burrata, Ei und Melone
Zitronenglace mit Gügs
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Hühnerbouillon mit Huhn | gemischter Blattsalat, franz. od. ital. Sauce
Kalbsvoressen an weisser Sauce, Kartoffel-Gnocchi und Gemüse
1) Zander-Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
2) Zanderfilet gebraten auf Spargelbeet, Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
Spargel-Tortelloni an Salbei-Rahmsauce und Gemüse
1) panierte Schweinsschnitzel, Pommes Frites und Gemüse
2) Hackbraten an Champignonrahmsauce, Kartoffelstock, Gemüse
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse
1) Rinds Entrecôte auf Sauce Bearneise, Spargeln und Bratkartoffeln
2) Kalbssteak auf Morchelsauce, Bärlauch-Risotto und Spargeln
Salatteller mit Burrata, Ei und Melone
Zitronenglace mit Gügs
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Gemüsesuppe | gemischter Blattsalat, franz. od. ital. Sauce
Pouletbrust mit Kräuterbutter und Käse überbacken, Pommes Frites und Gemüse
1) Zander-Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
2) Zanderfilet gebraten auf Spargelbeet, Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
Spargel-Tortelloni an Salbei-Rahmsauce und Gemüse
1) panierte Schweinsschnitzel, Pommes Frites und Gemüse
2) Hackbraten an Champignonrahmsauce, Kartoffelstock, Gemüse
1) Rinds Entrecôte auf Sauce Bearneise, Spargeln und Bratkartoffeln
2) Kalbssteak auf Morchelsauce, Bärlauch-Risotto und Spargeln
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse
Salatteller mit Burrata, Ei und Melone
Zitronenglace mit Gügs
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Spargelcremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. od. ital. Sauce
Schweins-Picatta auf rassiger Tomatensauce, Käsehörndli, Gemüse
1) Zander-Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
2) Zanderfilet gebraten auf Spargelbeet, Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
Spargel-Tortelloni an Salbei-Rahmsauce und Gemüse
1) panierte Schweinsschnitzel, Pommes Frites und Gemüse
2) Hackbraten an Champignonrahmsauce, Kartoffelstock, Gemüse
1) Rinds Entrecôte auf Sauce Bearneise, Spargeln und Bratkartoffeln
2) Kalbssteak auf Morchelsauce, Bärlauch-Risotto und Spargeln
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse
Salatteller mit Burrata, Ei und Melone
Zitronenglace mit Gügs
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.