Suppe oder Salat
Gemüsecremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Gemüsecremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Schweins-Saltimbocca auf Balsamicosauce, Weisswein-Risotto und Gemüse
1) Schwertfisch gebraten an Orangen-Senfsauce, Reis und Gemüse
2) Zander-Knusperli Sauce Tartare, Kartoffeln und Gemüse
Weisswein-Risotto mit Zwiebel-Ingwer-Balls
1) Kalbsvoressen an weisser Sauce, Nudeln und Gemüse
2) Schweinsschnitzel paniert, Pommes Frites und Gemüse
3) Kalbsschnitzel vom Grill mit Salaten garniert
Reis Casimir mit Poulet
Lammrückenfilet auf Tomaten, Sauce Provençale, Rösti-Kroketten und Gemüse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Restaurant geschlossen vom 20.12. bis 03.01.2022 (Ferien)
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Gemüsecremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Rindsragout Burgunder Art, Kartoffelstock und Gemüse
1) Schwertfisch gebraten mit Orangen-Senfsauce, Reis und Gemüse
2) Zander-Knusperli Sauce Tartare, Kartoffeln und Gemüse
Weisswein-Risotto mit Zwiebel-Ingwer-Balls und Tomatenscheiben
1) Kalbsvoressen an weisser Sauce, Nudeln und Gemüse
2) Schweinsschnitzel paniert, Pommes Frites und Gemüse
Reis Casimir mit Poulet
Lammrückenfilet auf Tomaten, Sauce Provençale, Rösti-Kroketten und Gemüse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cavè, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Restaurant geschlossen vom 20.12. bis 03.01.2022 (Ferien)
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Safran-Gemüsecremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Schweinehals-Steak an Rotweinsauce, Nudeln und Gemüse
1) Schwertfisch gebraten an Orangen-Senfsauce, Reis und Gemüse
2) Zander-Knusperli Sauce Tartare, Kartoffeln und Gemüse
Weisswein-Risotto mit Zwiebel-Ingwer-Balls und Tomaten
1) Kalbsvoressen an weisser Sauce, Nudeln und Gemüse
2) Schweinsschnitzel paniert, Pommes Frites und Gemüse
Reis Casimir mit Poulet
Lammrückenfilet auf Tomaten, Sauce Provençale, Rösti-Kroketten und Gemüse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cavè, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Restaurant geschlossen vom 20.12. bis 03.01.2022 (Ferien)
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Kürbis-Cremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Kalbs-Bratwurst an Zwiebelsauce, Rösti und Gemüse
1) Schwertfisch gebraten an Orangen-Senfsauce, Reis und Gemüse
2) Zander-Knusperli Sauce Tartare, Kartoffeln und Gemüse
Weisswein-Risotto mit Zwiebel-Ingwer-Balls
1) Kalbsvoressen an weisser Sauce, Nudeln und Gemüse
2) Schweinsschnitzel paniert, Pommes Frites und Gemüse
3) Kalbsschnitzel vom Grill mit Salaten garniert, Kräuterbutter
Lammrückenfilet auf Tomaten, Sauce Provençale, Rösti-Kroketten und Gemüse
Reis Casimir mit Poulet
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Restaurant geschlossen vom 20.12. bis 03.01.2022 (Ferien)
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Aasiatische Reis-Ananassuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinskarree-Steak auf Biersauce, Pommes Frites und Gemüse
1) Schwertfisch gebraten an Orangen-Senfsauce, Reis und Gemüse
2) Zander-Knusperli Sauce Tartare, Kartoffeln und Gemüse
Weisswein-Risotto mit Zwiebel-Ingwer-Balls
1) Kalbsvoressen an weisser Sauce, Nudeln und Gemüse
2) Schweinsschnitzel paniert, Pommes Frites und Gemüse
3) Kalbsschnitzel vom Grill mit Salaten garniert, Kräuterbutter
Lammrückenfilet auf Tomaten, Sauce Provençale, Rösti-Kroketten und Gemüse
Reis Casimir mit Poulet
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Restaurant geschlossen vom 20.12. bis 03.01.2022 (Ferien)
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.