Suppe oder Salat
Bouillon mit Ei | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Bouillon mit Ei | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Pouletflügeli mit Sauce Tartare, Pommes Frites und Gemüse
Forellenfilet gebraten an Zitronenbutter und Tomaten, Peterli-Kartoffeln und Gemüse
Frühlingsrolle mit Sweet-Sauersauce garniert mit Salaten
Kalbsvoressen an Champignon-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Schweinesteak mit Kräutermousse, Pommes Frites und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Achtung: ab 7. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Montag, Dienstag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Tomatensuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweins-Rahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
Forellenfilet gebraten an Zitronenbutter und Tomaten, Peterli-Kartoffeln und Gemüse
Frühlingsrolle mit Sweet-Sauersauce garniert mit Salaten und Melone
Kalbsvoressen an Champignon-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Schweins-Gordon Bleu Classic mit Pommes Frites und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Achtung: ab 7. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Montag, Dienstag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Safran-Currysuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Poulet-Piccata auf Tomatensauce, Safran-Risotto und Gemüse
Forellenfilet pochiert nach Zuger Art, Reis und Gemüse
Pinsa Romana mit schmelzendem Raclettekäse, garniert mit Salaten und Melone
Kalbsvoressen an Champignon-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Schweins-Gordon Bleu Classic mit Pommes Frites und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Achtung: ab 1. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Montag, Dienstag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Gemüsesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweineschnitzel auf Tomaten-Olivensauce, Spaghetti und Gemüse
Forellenfilet pochiert nach Zuger Art, Reis und Gemüse
Pinsa Romana mit schmelzendem Raclettekäse, garniert mit Salaten und Melone
Kalbsvoressen an Champignon-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Schweins-Gordon Bleu Classic mit Pommes Frites und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Mitteilung: ab 1. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Montag, Dienstag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Gemüsesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Spaghetti Carbonara mit Reibkäse
Zander-Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
Pinsa Romana mit schmelzendem Raclettekäse, garniert mit Salaten, Rucola und Melone
Kalbsvoressen an Champignon-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Schweins-Gordon Bleu Classic mit Pommes Frites und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Mitteilung: ab 1. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Montag, Dienstag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr