Suppe oder Salat
Fleischbouillon mit Flädli | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Fleischbouillon mit Flädli | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Fleischkäse Gordon Bleu, Pommes Frites und Gemüse
Walliser Schnitzel mit Raclette-Käse überbacken auf Rotwein-Jus, Pommes Frites, Gemüse
Fisch-Ragout an Safrans-Sauce mit Reis und Gemüse
Egli Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
Älpler-Magronen mit Röstzwiebeln und Apfelmus
Kalbs-Saltimbocca auf Balsamico-Sauce, Risotto und Gemüse
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Montag bis Freitag
08.30 - 14.00 Uhr
17.00 - 23.00 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr
Bankette und Anlässe jederzeit möglich
Spargel-Cremesuppe | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Kalbshack-Steak Pojarsky mit Salaten garniert
Walliser Schnitzel mit Raclette-Käse überbacken auf Rotwein-Jus, Pommes Frites, Gemüse
Salat-Teller mit gebratenem Poulet und Melonen
Branzinofilet-Spiess mit Peperoni und Zwiebeln, Limettensauce und Reis
Egli Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
Wok-Pfanne mit Gemüse an Soja-Sauce
Kalbs-Saltimbocca auf Balsamico-Sauce, Risotto und Gemüse
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7%
Montag bis Freitag
08.30 - 14.00 Uhr
17.00 - 23.00 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr
Bankette und Anlässe jederzeit möglich
Spargel-Cremesuppe | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Siedfleisch kalt geschnitten, Meerrettich-Sauce, garniert mit Salaten
Walliser Schnitzel mit Raclette-Käse überbacken auf Rotwein-Jus, Pommes Frites, Gemüse
Fisch-Spiess gebraten mit Zitronen-Butter, garniert mit Salaten
Crevetten Cocktail, garniert mit Melonen
Egli Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
Tomaten-Zwiebeln-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Kalbs-Saltimbocca auf Balsamico-Sauce, Risotto und Gemüse
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Montag bis Freitag
08.30 - 14.00 Uhr
17.00 - 23.00 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr
Bankette und Anlässe jederzeit möglich
klare Hühnerbouillon mit Gemüse | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Poulet-Schenkel-Steak vom Grill, Pommes Frites und Gemüse
Walliser Schnitzel mit Raclette-Käse überbacken auf Rotwein-Jus, Pommes Frites, Gemüse
Wok-Pfanne mit Crevetten und Gemüse an Soja-Sauce
Egli Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
Sommer Bowl mit Avocados-Salat, Tomaten und Früchten
Kalbs-Saltimbocca auf Balsamico-Sauce, Risotto und Gemüse
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Montag bis Freitag
08.30 - 14.00 Uhr
17.00 - 23.00 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr
Bankette und Anlässe jederzeit möglich
Hühner-Bouillon mit Gemüse | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Geräucherte Entenbrust an Himbeer-Vinaigrette und reichhaltige Salat-Garnitur
Walliser Schnitzel mit Raclette-Käse überbacken auf Rotwein-Jus, Pommes Frites, Gemüse
Fisch-Gemüsespiess mit Zitronenbutter, garniert mit Salaten
gebratene Pangasiusfilets auf Orangen-Sauce, Reis und Gemüse
Egli-Knusperli mit Sauce Tartare und Salaten garniert
Spaghetti an Trüffelsauce mit Gemüse und Reibkäse
Kalbs-Saltimbocca auf Balsamico-Sauce, Risotto und Gemüse
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Montag bis Freitag
08.30 - 14.00 Uhr
17.00 - 23.00 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr
Bankette und Anlässe jederzeit möglich