Suppe oder Salat
Blumenkohl-Cremesuppe | gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Blumenkohl-Cremesuppe | gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Riz Casimir
Felchenfilet gebraten Mandelbutter, Zitronen-Risotto und Broccoli
Frühlingsrollen mit Salaten garniert, Sauce Sweet & Sour
Linsen und Kichererbsen Taschen indische Art mit Basmatireis
Geschnetzeltes Kalbsfleisch Zürcher Art, Nudeln und Gemüse
Rinds-Entrecôte auf Schalotten-Balsamico-Sauce, Rosmarin-Cuts, Gemüse
Madame Rosmarie Mathier Blanc Salgesch Wallis Schweiz
Jeninser Pinot Noir Obrecht Weine Graubünden Schweiz
am Abend geniessen Sie bei uns a la Carte und ein feines 4 Gang Menu
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Champignon-Blumenkohlcreme | gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Aargauer Braten mit Zwetschgen an Rotweinsauce, Kartoffelstock und Gemüse
Kabeljau-Filet an Kokos-Limetten-Sauce, Reis und Gemüse
Steinpilz-Safran-Risotto mit Gemüse garniert, Reibkäse
Ungarisches Paprika-Gulasch mit Kartoffeln und Gemüse
Lachsfilet-Tranche in Mandel-Pistazienkruste, Kartoffelstampf und Gemüse
Rinds-Entrecôte auf Schalotten-Balsamico-Sauce, Rosmarin-Cuts, Gemüse
Zuger Kirschtorte von Treichler
Der nächste Sonntags-Brunch findet am 23.02.2020 statt.
Weitere Daten: 1. März | 15. März | 29. März | 12. April
am Abend geniessen Sie bei uns a la Carte und ein feines 4 Gang Menu
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7%
Tomaten-Peperoni Creme | gem. Blattsalat mit franz. Sauce
1/2 Poulet gebraten Sauce Tartare, Pommes frites und Gemüse
Forellen-Filet gebraten Müllerin, Peterli-Kartoffeln und Gemüse
Vegi Gordon Bleu von der Sellerie mit Raclette-Käse auf Rahm-Papardelle
G'Hackets mit Hörnli, dazu Apfelmus
Kalbs-Schnitzel auf Kapernsauce, Papardelle und Rucola
Rinds-Entrecôte auf Schalotten-Balsamico-Sauce, Rosmarin-Cuts, Gemüse
Zuger Kirschtorte von Treichler
Der nächste Sonntags-Brunch findet am 23.02.2020 statt.
Weitere Daten: 1. März | 15. März | 29. März | 12. April
am Abend geniessen Sie bei uns à la Carte und ein feines 4 Gang Menu
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Tomaten-Peperoni Creme | gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinshals-Steak mit Kräuterbutter, Folienkartoffeln und Gemüse
Feine Fisch-Paella
Süss-Kartoffel-Gnocchi mit Kefen an Kokos-Limettensauce
Gefüllte Peperoni mit Reis und G'Hackets an Holunder-Sauce
Rinds-Buritto mit Tomatenreis, garniert mit Gemüse
Rinds-Entrecôte auf Schalotten-Balsamico-Sauce, Rosmarin-Cuts, Gemüse
Zuger Kirschtorte von Treichler
Der nächste Sonntags-Brunch findet am 23.02.2020 statt.
Weitere Daten: 1. März | 15. März | 29. März | 12. April
am Abend geniessen Sie bei uns à la Carte und ein feines 4 Gang Menu
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Spinat-Cremesuppe | gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Schweins-Schnitzel an Rüebli-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Seeteufel-Medaillons auf Cognac-Sauce, Safran-Reis und Gemüse
Gemüse-Piccata auf Tomaten-Sauce und Weisswein-Risotto
Hörnli-Auflauf mit Speck und Lauchgemüse
Saltimbocca vom Kalb auf Rotweinsauce, Weisswein-Risotto und Gemüse
Rinds-Entrecôte auf Schalotten-Balsamico-Sauce, Rosmarin-Cuts, Gemüse
Zuger Kirschtorte von Treichler
Der nächste Sonntags-Brunch findet am 23.02.2020 statt.
Weitere Daten: 1. März | 15. März | 29. März | 12. April
heute Abend geniessen Sie bei uns à la Carte sowie ein feines 4 Gang Menu
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre
Kinder bis 5 Jahre gratis
Kinder ab 6 bis 15 Jahre pro Altersjahr / + 3.00
Kaffee & Milch aus Krügen, Tee von der Tee-Bar, Heisse Milch, kalte Milch, Laktose freie Milch, Ovomaltine, Schokolade, Tee, verschiedene Sorten ab Teebuffet, Orangenjus und Multivitamin-Saft, aromatisiertes Wasser
Butter-, Laugen- und Vollkorn-Gipfeli, verschiedene Sorten Brot vom Zopf bis zum Körnerbrot frisch von der Bäckerei, Toast, Glutenfreies Brot bitte auf Vorbestellung
Butter, auch Laktosefrei, Margarine, Konfiture assortiert, Konfitüre light, Honig, Schokoladen-Aufstriche