Bankett und Catering Ab 20 Personen Montag – Sonntag
auf Randen- und Quinoa-Beet mit Kresse ***
mit Basilikum und Gin ***
garniert mit glacierten Kefen Holundersorbet mit Prosecco ***
Butternudeln und marktfrisches Saisongemüse ***
Hauspastete mit Sauce Cumberland Kabissalat mit Cranberrys * * *
Zitronenreis und Romanesco * * *
Kartoffelgratin und Saisongemüse * * *
Früchtetrio und Garnitur
an Balsamico-Zitronenmelissen-Dressing * * *
an Safranrahmsauce mit Wildreis * * *
mit Himbeerdressing * * *
Kartoffelkroketten und Saisongemüse * * *
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auf schwarzer Trüffelsauce, Rosmarin-Bratkartoffeln und Spargelgemüse * * *
mit schwarzen Oliven, Basilikum und Cherry-Tomaten auf Tomaten-Sugo und Parmesan * * *
an Sauce Béarnaise und Morchelrahmsauce Kartoffelkroketten und Saisongemüse * * *
mit Basilikum * * *
Wildreis und Blattspinat * * *
Nudeln und Saisongemüse * * *
mit Tomatenwürfel * * *
an Weisswein-Kräuterrahmsauce Salzkartoffeln und Blattspinat * * *
an Weisswein-Kräutersauce, Wildreis und Blattspinat * * *
auf Steinpilz-Rahmsauce, frische Teigwaren und Saisongemüse auf Selleriepurée * * *
Glace | Mousse | Creme | Früchte * * *
mit Sauce Cumberland an Waldorfsalat * * *
auf Rucola, mit gerösteten Baumnüssen * * *
gebraten an Balsamico-Jus Kartoffelgratin und marktfrisches Saisongemüse * * *