Bankett und Catering Ab 20 Personen Montag – Sonntag
Alle traditionellen Gerichte beinhalten einen Nachservice (eine Beilage und drei Sorten Gemüse).
Geschnetzeltes Kalbsfleisch Zürcher Art, Nudeln oder Rösti und Saisongemüse
Schweinefilet am Stück gebraten «Lisa», Nudeln und Saisongemüse
Kalbsfleischpiccata mit Tomatensauce
- nach Mailänder Art, Spaghetti und Saisongemüse
- mit Schweinefleisch
- mit Pouletfleisch
Entrecôte Double mit Kräuterkruste auf Sommer-Trüffelsauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse
Kalbskarree am Stück gebraten auf Morchelsauce, Butternudeln und Saisongemüse
Rindsschmorbraten à la Patron, geschmort in weissem Porto, karamellisierte Frühlingszwiebel, Kartoffelstock und Saisongemüse
Schweinskarree am Stück gebraten mit Cognac-Rahmsauce, Nudeln und Saisongemüse
Glasierter Kalbsschulterbraten an Kräuterjus, Kartoffelgratin und Saisongemüse
Kalbs Steak vom Karree an Morchelsauce, Nudeln und Saisongemüse
Lammrücken an provencalischer Sauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse
Rindssaftgulasch ungarische Art, Spätzli und Saisongemüse
Marinierter Schweinshals aus dem Ofen, an Bratensauce, Kartoffelstock und Saisongemüse
Zander in Butter gebraten mit Mandeln, Salzkartoffeln und Saisongemüse
Pochierte Salmtranchen an Limettensauce, Mandelreis und Saisongemüse
Seesaibling nach Zuger Art an Kräuter-Rahmsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat
(ohne Nachservice)
Heisser Beinschinken 250 g, mit Kartoffelsalat, garniert
Heisser Ofenfleischkäse 250 g, mit Kartoffelsalat, garniert
Hackbraten hausgemacht, Bratenjus, Kartoffelstock, Marktgemüse
Schweinshalsbraten an Bratensauce, grobe Polenta und Gemüse
Rippli mit Sauerkraut, Salzkartoffeln, Brot und Senf
Pouletbällchen an roter Thai Currysauce im Reisring mit Früchten und Gemüse
Schweinsschnitzel an einer Champignon-Rahmsauce und Butternudeln, Marktgemüse
Schweinswürstli mit Kartoffelsalat
Geschnetzeltes Rindfleisch an Paprikasauce, Spätzli und Gemüse
Rotes Chicken-Curry Massaman mit Erdnüssen, Ananas, Kartoffeln, Kirschtomaten und Basilikum
Spätzlipfanne mit Gemüse, Pilzen und Käse an Rahmsauce
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse an Käserahmsauce
Gemüseteller mit sieben frischen Gemüsen, Kartoffeln und einem Spiegelei
Linsen nach indischer Art mit Basmatireis, Früchtegarnitur
Safran Risotto mit Broccoli und pikanter Tomatensauce
Älplermagronen mit Kartoffeln, Apfelmus und Blattsalat
Hirschpfeffer, Eierspätzli, Rotkraut und Marroni
Rehschnitzel an Wildrahmsauce, Spätzli, Blaukraut, Marroni und Früchte
Berner Platte mit Sauerkraut oder Bohnen, Salzkartoffeln
Egli Knusperli mit Sauce Tartare, Salzkartoffeln und Gemüse
Siedfleisch mit Salzkartoffeln auf Lauchgemüse
Hackfleisch mit Hörnli und Käse, Apfelmus, Salat
Rindfleischvogel mit Kartoffelstock und Gemüse
Safran Risotto mit Broccoli, Chipolata und Speck, Tomatensauce
Bami Goreng (asiatisches Nudelgericht mit Poulet)
Älplermagronen mit Schinken und Apfelmus, grüner Salat
Kalbs- oder Bauernbratwurst, Zwiebelsauce, Rösti oder Pommes frites
- mit Gemüse
- ohne Gemüse