Bankett und Catering Ab 20 Personen Montag – Sonntag
Zuger Kirschtorte
Schwarzwälder Torte
Sacher Torte
Himbeer Torte
Rüeblitorte, Schokoladenkuchen, Linzertorte
Schwedentorte
Apfelkuchen mit Rahm
Schokoladenkuchen mit flüssigem Herz und Baumnuss Glace, Schlagrahm
Apfelstrudel Wiener Art mit Vanilleglace und Schlagrahm
Fruchtkuchen, Apfel, Kirsche, Zwetschge, Birne, Aprikose
Tiramisu garniert
Caramelköpfli mit Schlagrahm
Katalanische Creme mit Orangen und Schlagrahm
Gebrannte Creme mit Schlagrahm
Weisses und braunes Schokoladenmousse garniert
Mousse Trilogie (Basler Läckerli, Toblerone, Rahmtäfeli)
Panna Cotta mit Waldbeeren und Waldmeister
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Frischer Fruchtsalat mit Sorbet
Dessert-Käseteller mit Baumnüssen und Birnen
Reichhaltiges Dessertbuffet
- mit Käseplatte
Wiener Konfekt (Friandises assortiert)
Hochzeitstorte: Ausführungen nach Absprache mit dem Confiseur, Rechnungsstellung durch Confiseur. Serviergebühr (Besteck, Service)
Zugersee Trilogie
Gerne servieren wir Ihnen verschiedene Desserts im Glas