Reh-Geschnetzeltes an Pfifferling-Wildrahmsauce mit Cognac parfümiert
hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Blaukraut, Marroni und Trauben
36.50
Hirsch-Pfeffer Jäger Art
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Blaukraut, Marroni und Garnitur
32.00
Rehschnitzel Mirza an Pfifferling-Wildrahmsauce
hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Blaukraut, Marroni und Trauben und pochierter Apfel mit Preiselbeer
38.50
Vegi Wild-Teller
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Blaukraut, Marroni und pochierter Apfel, Wildrahmsauce seperat
30.00
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | Lebensmitteldeklaration an den Buffets
alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Fisch
Eglifilet-Knusperli
mit Kräuter-Tatarensauce, Bratkartoffeln und dazu feines Mischgemüse
34.50
Tagesfisch gebraten oder pochiert
gebraten mit einer feinen Garnitur aus Kapern und Zitronenwürfelchen und Kräutern
pochiert mit Weisswein-Zitronensauce, dazu Reis und saisonales Mischgemüse
34.50
Heisser Stein
Heisser Stein Rindsfilet
mit Barbeque-, Kräuter, und Knoblauchsauce, saisonal frisches Gemüse, Rosmarin Wedges
150 gr. 39.50
200 gr. 46.00
+ 50 gr. 8.00
Heisser Stein Kalbssteak vom Nierstück
mit Barbeque-, Kräuter, und Knoblauchsauce, saisonal frisches Gemüse, Rosmarin Wedges
150 gr. 41.00
200 gr. 47.50
+ 50 gr. 8.50
Fleisch
Thai Curry an grüner Currysauce
an grünem Curry Pouletbrust-Innenfilet mit Ananas und Garnitur, Basmati-Reis, Gemüse und Knusperbasilikum
29.50
Neuhof-Hackbraten
hausgemacht (Ri.-Ka.-Schw.), an Rahmsauce mit Pilzgarnitur, Kartoffelstock und saisonal frisches Gemüse
29.50
Kalbsbratwurst
an Zwiebelsauce, mit Rösti und frisches Mischgemüse
25.00
Penne "Neuhof Kulinaria"
Penne mit Poulet-Innenfilets
Tomaten-Rahmsauce, Pilze, Knoblauch,
getrocknete Tomaten, frittierter Basilikum
29.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
Kalbsfleisch, Champignons und Rahmsauce, Rösti und frisches Mischgemüse
42.50
Pasta | Vegetarisch | Vegan
WOK-Pfanne
mit Asian-Nudeln und Sojasauce, Gemüse, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, Pilzen und Peperoni, Garnitur
26.50
Penne "Neuhof Kulinaria" Vegi
Penne mit Tomaten-Rahmsauce, Pilze, Knoblauch,
getrocknete Tomaten, frittierter Basilikum
25.00
Rösti Neuhof
mit Raclettekäse überbacken und mit Gemüse garniert
26.50
Flammkuchen
Flammkuchen Elsässer Art
Creme fraîche, Speck und Zwiebeln
22.00
Flammkuchen George
Creme fraîche, Zwiebeln, Raclettekäse, Speck und Gurken