Suppe oder Salat
Gemüsecremesuppe mit Couscous Einlage | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Gemüsecremesuppe mit Couscous Einlage | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Rindsgulasch ungarische Art, Kartoffelstock und Gemüse
Reh-Geschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen, Spätzli und Rosenkohl
Forellenfilet gebraten auf Mandelbutter mit Kapern, Tomaten und Kräutern, Dampfkartoffeln und Gemüse
Gerne stellen wir Ihnen ein Menu ohne Fleisch/Fisch zusammen
Rinds-Entrecôte auf Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse
Zitronensorbet mit Aperol
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Montag bis Freitag
08.30 - 14.00 Uhr | 17.00 - 23.00 | Betriebsferien: 20.12.2020 bis 10.1.2021
Suchen Sie ein Geschenk: Wir haben Geschenkkarten, den Wert bestimmen Sie
Bankette und Anlässe jederzeit möglich
Gerne stellen wir Ihnen ein Menu ohne Fleisch/Fisch zusammen
Zitronensorbet mit Aperol
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Montag bis Freitag
08.30 - 14.00 Uhr | 17.00 - 23.00 | Betriebsferien: 20.12.2020 bis 10.1.2021
Suchen Sie ein Geschenk: Wir haben Geschenkkarten, den Wert bestimmen Sie
Bankette und Anlässe jederzeit möglich
Gemüsecremesuppe | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Pouletbrust auf Rahmpapardellen, Gemüse
Reh-Geschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen, Spätzli und Rosenkohl
Forellenfilet gebraten auf Mandelbutter mit Kapern, Tomaten und Kräutern, Dampfkartoffeln und Gemüse
Gerne stellen wir Ihnen ein Menu ohne Fleisch/Fisch zusammen
Rinds-Entrecôte auf Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse
Zitronensorbet mit Aperol
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Montag bis Freitag
08.30 - 14.00 Uhr | 17.00 - 23.00
Betriebsferien: 20.12.2020 bis 10.1.2021
Suchen Sie ein Geschenk: Wir haben Geschenkkarten, den Wert bestimmen Sie
Bankette und Anlässe jederzeit möglich
Paprika-Cremesuppe | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Gehacktes mit Hörndli, Reibkäse und Apfelmus
Reh-Geschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen, Spätzli und Rosenkohl
Forellenfilet gebraten auf Mandelbutter mit Kapern, Tomaten und Kräutern, Dampfkartoffeln und Gemüse
Gerne stellen wir Ihnen ein Menu ohne Fleisch/Fisch zusammen
Rinds-Entrecôte auf Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse
Zitronensorbet mit Aperol
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Montag bis Freitag
08.30 - 14.00 Uhr | 17.00 - 23.00
Betriebsferien: 20.12.2020 bis 10.1.2021
Suchen Sie ein Geschenk: Wir haben Geschenkkarten, den Wert bestimmen Sie
Bankette und Anlässe jederzeit möglich
Curry-Geflügelcremesuppe mit Poulet | Gem. Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinskarree am Stück gebraten an Pilzrahmsauce, Nudeln und Gemüse
Reh-Geschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen, Spätzli und Rosenkohl
Forellenfilet gebraten auf Mandelbutter mit Kapern, Tomaten und Kräutern, Dampfkartoffeln und Gemüse
Gerne stellen wir Ihnen ein Menu ohne Fleisch/Fisch zusammen
Rinds-Entrecôte auf Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin und Gemüse
Zitronensorbet mit Aperol
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Montag bis Freitag
08.30 - 14.00 Uhr | 17.00 - 23.00
Betriebsferien: 20.12.2020 bis 10.1.2021
Suchen Sie ein Geschenk: Wir haben Geschenkkarten, den Wert bestimmen Sie
Bankette und Anlässe jederzeit möglich