Suppe oder Salat
Bouillon mit Ei | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Bouillon mit Ei | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinshalsbraten mit Zwetschgen auf Steinpilz-Rahmsauce, Kartoffelstock, Gemüse
Zanderfilet im Schinkenmantel gebraten, Kräuterkartoffeln und Gemüse
Frühlingsrolle mit Sweet-Sauersauce garniert mit Salaten
Schweinesteak vom Grill mit Kräuterschaum, Pommes Frites und Gemüse
Kalbssteak auf Morchelsauce, Röstikroketten und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Achtung: ab 7. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Montag, Dienstag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Gemüsecremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Asia-Rindsgeschnetzeltes an Austernsauce mit Broccoli, Basmatireis
Zanderfilet im Schinkenmantel gebraten, Kräuterkartoffeln und Gemüse
Frühlingsrolle mit Sweet-Sauersauce garniert mit Salaten und Melone
Schweinesteak vom Grill mit Kräuterschaum, Pommes Frites und Gemüse
Kalbssteak auf Morchelsauce, Röstikroketten und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Achtung: ab 7. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Montag, Dienstag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Kartoffelcremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
Wolfsbarschfilet gebraten an Zitronensauce mit Kapern, Safran-Risotto und Gemüse
Frühlingsrolle mit Sweet-Sauersauce garniert mit Salaten und Melone
Schweinesteak vom Grill mit Kräutermousse, Pommes Frites und Gemüse
Kalbssteak auf Morchelsauce, Röstikroketten und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Achtung: ab 1. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Montag, Dienstag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Tomatensuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Mousaka mit Rindshackfleisch
Wolfsbarschfilet gebraten an Zitronensauce mit Kapern, Safran-Risotto und Gemüse
Frühlingsrolle mit Sweet-Sauersauce garniert mit Salaten und Melone
Schweinesteak vom Grill mit Kräutermousse, Pommes Frites und Gemüse
Kalbssteak auf Morchelsauce, Röstikroketten und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Mitteilung: ab 1. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Montag, Dienstag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Safran-Currysuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweins-Geschnetzeltes Zürcher Art, Nudeln und Gemüse
Zanderfilet im Käsemantel gebraten auf Tomatensauce, Reis und Gemüse
Frühlingsrolle mit Sweet-Sauersauce garniert mit Salaten und Melone
Schweinesteak vom Grill mit Kräutermousse, Pommes Frites und Gemüse
Kalbssteak auf Morchelsauce, Röstikroketten und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Mitteilung: ab 1. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Montag, Dienstag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr