Suppe oder Salat
Rosenkohlsuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Rosenkohlsuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweins-Piccata auf Tomatensauce, Weisswein-Risotto und Gemüse
St. Petersfischfilet pochiert auf Orangensauce, Reis und Gemüse
Ravioli mit Rucola gefüllt an leichter Käse-Rahmsauce mit Gemüse garniert
Kalbsschnitzel im Käsemantel gebraten auf Bratenjus, Kartoffelgratin und Gemüse
1) Rehgeschnetzeltes an Pfifferlingrahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl Marroni
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl Marroni
Yoghurtsofteis mit Liqueur
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Okt.: 04.10.21 bis 17.10.2021 | Dez.: 18.12.21 bis 02.01.2022
Rosenkohlsuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Geschnetzeltes Rindsfleisch an Paprika-Rahmsauce, Schupfnudeln und Gemüse
St. Petersfischfilet pochiert auf Orangensauce, Reis und Gemüse
Spätzli-Pfanne mit Rahm und Käse und Gemüse
Kalbsschnitzel im Käsemantel gebraten auf Bratenjus, Kartoffelgratin und Gemüse
1) Rehgeschnetzeltes an Pfifferlingrahmsauce, Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl Marroni
2) Rehpfeffer Jäger Art, Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Joghurt-Softeis mit Liqueur
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Okt.: 04.10.21 bis 17.10.2021 | Dez.: 18.12.21 bis 02.01.2022
Peperonicremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinehals-Steak mit Rotweinsauce, Pommes Frites und Gemüse
Weisse Forellenfilet gebraten auf Kapern-Rahmsauce, Safran-Nudeln und Gemüse
Spätzli-Pfanne mit Rahm und Käse und Gemüse
Kalbsschnitzel im Käsemantel gebraten auf Bratenjus, Kartoffelgratin und Gemüse
1) Rehgeschnetzeltes an Pfifferlingrahmsauce, Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl Marroni
2) Hirschpfeffer Jäger Art, Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Joghurt-Softeis mit Liqueur
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Okt.: 04.10.21 bis 17.10.2021 | Dez.: 18.12.21 bis 02.01.2022
Reis-Käsesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Pouletbrust mit Käse überbacken, Sauce Provençale, Bratkartoffeln und Gemüse
Weisse Forellenfilet gebraten auf Kapern-Rahmsauce, Safran-Nudeln und Gemüse
Spätzli-Pfanne mit Rahm und Käse und Gemüse
Kalbsschnitzel im Käsemantel gebraten auf Bratenjus, Kartoffelgratin und Gemüse
1) Rehgeschnetzeltes an Pfifferlingrahmsauce, Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl Marroni
2) Hirschpfeffer Jäger Art, Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Joghurt-Softeis mit Liqueur
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Okt.: 04.10.21 bis 17.10.2021 | Dez.: 18.12.21 bis 02.01.2022
Reis-Käsesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinsgeschnetzeltes an Senfsauce, Nudeln und Gemüse
Egli-Knusperli mit Sauce Tartare und Salaten garniert
Ravioli mit Tomaten-Mozzarellafüllung an Gemüserahmsauce, Reibkäse
Kalbsschnitzel im Käsemantel gebraten auf Bratenjus, Kartoffelgratin und Gemüse
1) Rehgeschnetzeltes an Pfifferlingrahmsauce, Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl Marroni
2) Hirschpfeffer Jäger Art, Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Joghurt-Softeis mit Liqueur
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Okt.: 04.10.21 bis 17.10.2021 | Dez.: 18.12.21 bis 02.01.2022