Suppe oder Salat
Tomatencremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Tomatencremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Schweins-Piccata auf Tomatensauce mit Weisswein-Risotto, Gemüse
1) Kabeljaufilet pochiert auf Spinat an Weissweinsauce, Reis und Gemüse
2) See-Fisch-Knusperli (Egli+Zander) mit Sauce Tartare, Kartoffeln, Gemüse
Pasta an Pestosauce, Gemüse und Reibkäse
1) panierte Schweinsschnitzel, Pommes Frites und Gemüse
2) Schweinfilet Medaillon Elsässer Art an Sauerrahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
Penne mit Sauce Bolognese, Reibkäse
Kalbssteak vom Nierstück auf Steinpilz-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Erdbeer-Sorbet mit Pineau des Charentes 17,5°
Wir öffnen am Abend (Do. + Fr. ) nur bei vorhergehenden Reservationen.
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Tomatencremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Poulet-Ragout in Tomaten-Rahmsauce, Reis und Gemüse
1) Kabeljaufilet pochiert auf Spinat an Weissweinsauce, Reis und Gemüse
2) See-Fisch-Knusperli (Egli+Zander) mit Sauce Tartare, Kartoffeln, Gemüse
Pasta an Pestosauce, Gemüse und Reibkäse
1) panierte Schweinsschnitzel, Pommes Frites und Gemüse
2) Schweinfilet Medaillon Elsässer Art an Sauerrahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
Penne mit Sauce Bolognese, Reibkäse
Kalbssteak vom Nierstück auf Steinpilz-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Erdbeer-Sorbet mit Pineau des Charentes 17,5°
Wir öffnen am Abend (Do. + Fr. ) nur bei vorhergehenden Reservationen.
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Spinat-Peperonisuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Rindsschmorbraten an Rotweinsauce, Kartoffelstock und Gemüse
1) St-Pierrefilet gebraten auf Orangensauce, Kartoffeln und Gemüse
2) See-Fisch-Knusperli (Egli+Zander) mit Sauce Tartare, Kartoffeln, Gemüse
Penne Tricolore an Pestosauce, Gemüse und Reibkäse
1) panierte Schweinsschnitzel, Pommes Frites und Gemüse
2) Schweinfilet Medaillon Elsässer Art an Sauerrahmsauce, Risotto und Gemüse
Penne mit Sauce Bolognese, Reibkäse
Kalbssteak vom Nierstück auf Steinpilz-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Erdbeer-Sorbet mit Pineau des Charentes 17,5°
Wir öffnen am Abend (Do. + Fr. ) nur bei vorhergehenden Reservationen.
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Klare asiatische Suppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce, Pommes Frites und Gemüse
1) St-Pierrefilet gebraten auf Orangensauce, Kartoffeln und Gemüse
2) See-Fisch-Knusperli (Egli+Zander) mit Sauce Tartare, Kartoffeln, Gemüse
Pasta an Pestosauce, Gemüse und Reibkäse
1) panierte Schweinsschnitzel, Pommes Frites und Gemüse
2) Schweinefilet Medaillon Elsässer Art an Sauerrahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
Kalbssteak vom Nierstück auf Steinpilz-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Penne mit Sauce Bolognese, Reibkäse
Erdbeer-Sorbet mit Pineau des Charentes 17,5°
Wir öffnen am Abend (Do. + Fr. ) nur bei vorhergehenden Reservationen.
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Klare asiatische Suppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Poulet Gordon Bleu mit Rosmarin-Wetches und Gemüse
1) St-Pierrefilet gebraten auf Orangensauce, Kartoffeln und Gemüse
2) See-Fisch-Knusperli (Egli+Zander) mit Sauce Tartare, Kartoffeln, Gemüse
Pasta an Pestosauce, Gemüse und Reibkäse
1) panierte Schweinsschnitzel, Pommes Frites und Gemüse
2) Schweinfilet Medaillon Elsässer Art mit Sauerrahm und Zwiebeln, Risotto und Gemüse
Kalbssteak vom Nierstück auf Steinpilz-Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
Penne mit Sauce Bolognese, Reibkäse
Erdbeer-Sorbet mit Pineau des Charentes 17,5°
Wir öffnen am Abend (Do. + Fr. ) nur bei vorhergehenden Reservationen.
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.