Suppe oder Salat
Kürbiscremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Kürbiscremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Geschnetzeltes Schweinefleisch Zürcher Art, Butternudeln und Gemüse
1) Lachs gebraten an Zitronen-Dillsauce, Reis und Gemüse
2) Zanderknusperli mit Sauce Tartare, Kartoffeln und Gemüse
Pasta Penne an Tomaten-Rahmsauce mit Pilzen, getrocknete Tomaten und Pilzen
1) Schweinefilet auf Senf-Rahmsauce, Nüdeli und Gemüse
2) Schweinsschnitzel paniert, Pommes Frites und Gemüse
Ghackets mit Hörndli und Apfelmus
Hausgemachter Hackbraten mit Champignon-Rahmsauce, Butternudeln und Gemüse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Kürbiscremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Pouletschenkel-Ragout an indischer Currysauce, Reis und Gemüse
1) Lachs gebraten an Zitronen-Dillsauce, Reis und Gemüse
2) Zander-Knusperli mit Sauce Tartare, Kartoffeln und Gemüse
Pasta Penne an Tomaten-Rahmsauce mit Pilzen, getrocknete Tomaten und Pilzen
1) Schweinefilet Medaillons auf Senf-Rahmsauce, Butter-Nüdeli und Gemüse
2) Schweinsschnitzel paniert, Pommes Frites und Gemüse
Ghackets mit Hörndli und Apfelmus
Hausgemachter Hackbraten mit Champignon-Rahmsauce, Butternudeln und Gemüse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cavè, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Spinat-Tomatencremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Rindsfleischvogel an Rotweinsauce, Polenta und Gemüse
1) Seesaibling pochiert nach Zuger Art, Reis und Gemüse
2) Zanderknusperli mit Sauce Tartare, Kartoffeln und Gemüse
Pasta Penne an Tomaten-Rahmsauce mit Pilzen und getrocknete Tomaten
1) Schweinefilet Medaillons auf Senf-Rahmsauce, Butter-Nüdeli und Gemüse
2) Schweinsschnitzel paniert, Pommes Frites und Gemüse
Ghackets mit Hörndli und Apfelmus
Hausgemachter Hackbraten mit Champignon-Rahmsauce, Butternudeln und Gemüse
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cavè, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Spinat-Tomatencremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinseintopf mit Sauerkabis und Kartoffeln
1) Lachs und Saibling gebraten auf Kräuterrahmsauce, Reis und Gemüse
2) Zanderknusperli mit Sauce Tartare, Kartoffeln und Gemüse
Pasta Penne an Tomaten-Rahmsauce mit Pilzen und getrocknete Tomaten
1) Schweinefilet Medaillons auf Senf-Rahmsauce, Butter-Nüdeli und Gemüse
2) Schweinsschnitzel paniert, Pommes Frites und Gemüse
Hausgemachter Hackbraten mit Champignon-Rahmsauce, Butternudeln und Gemüse
Ghackets mit Hörndli und Apfelmus
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Szegadiner Krautsuppe mit Schweinefleisch | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Siedfleisch an Meerrettichsauce, Ofenkartoffeln und Gemüse
1) Duett vom Lachs und Saibling gebraten auf Kräuterrahmsauce, Reis und Gemüse
2) Zander-Knusperli mit Sauce Tartare, Kartoffeln und Gemüse
Pasta Penne an Tomaten-Rahmsauce mit Pilzen und getrocknete Tomaten
1) Schweinefilet Medaillons auf Senf-Rahmsauce, Butter-Nüdeli und Gemüse
2) Schweinsschnitzel paniert, Pommes Frites und Gemüse
Hausgemachter Hackbraten mit Champignon-Rahmsauce, Butternudeln und Gemüse
Gehacktes mit Hörndli, Reibkäse und Apfelmus
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: ab 16.30 Uhr
Restaurant geschlossen vom 20.12. bis 03.01.2022
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.