MITTAG
Montag 18.10.2021
Suppe oder Salat
Kürbiscremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Menu 1 Fleisch
Schweinsschulterbraten an Pilzrahmsauce, Kartoffelstock und Gemüse
Menu 2 Fisch
Forellenfilet gebraten mit Zitronenbutter, Tomaten und Kapern, Bratkartoffeln und Gemüse
Vegi Menu
Pasta Fagottini gefüllt mit Trüffel, im Rosmarin-Butter geschwenkt dazu Gemüse
Tages-Hit
Schweins-Gordon Bleu mit Schinken und Raclettekäse, Pommes Frites und Gemüse
Wochen-Hits
1) Rehschnitzel an Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Tages-Dessert
Kaffee Glace Mousse
Weinempfehlung
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Dienstag 19.10.2021
Beachten Sie unsere Wildkarte!
Suppe oder Salat
Gemüsecremesuppe | gemischter Blattsalat, franz. Sauce
Menu 1 Fleisch
Pouletbrust gebraten an Rüebli-Rahmsauce, Reis und Gemüse
Menu 2 Fisch
Forellenfilet gebraten mit Zitronenbutter, Tomaten und Kapern, Bratkartoffeln und Gemüse
Vegi Menu
Pasta Girasoli gefüllt mit Steinpilzen, im Rosmarin-Butter geschwenkt mit Steinpilzen und Gemüse
Tages-Hit
Schweins-Gordon Bleu mit Schinken und Raclettekäse, Pommes Frites und Gemüse
Wochen-Hit's
1) Rehschnitzel an Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Tages-Dessert
Kaffee Glace Mousse
Weinempfehlung
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cavè, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Mittwoch 20.10.2021
Beachten Sie unsere Wildkarte!
Suppe oder Salat
Gemüsecremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Menu 1 Fleisch
Rindsfleisch-Bällchen in Rotweinsauce gegart, dazu Käse-Hörnli und Gemüse
Menu 2 Fisch
Zanderfilet gebraten auf Rahmspinat serviert mit Butterreis
Vegi Menu
Pasta Girasoli gefüllt mit Steinpilzen, im Rosmarin-Butter geschwenkt mit Pilzen und Gemüse
Tages-Hit
Schweins-Gordon Bleu mit Schinken und Raclettekäse, Pommes Frites und Gemüse
Wochen-Hit's
1) Rehschnitzel an Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Tages-Dessert
Kaffee Glace Mousse
Weinempfehlung
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cavè, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Donnerstag 21.10.2021
Beachten Sie unsere Wildkarte!
Suppe oder Salat
Kürbis-Gemüsesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Menu 1 Fleisch
Schweinesteak Walliser Art, überbacken mit Raclettekäse und Tomaten, Sauce Provençale, Pommes Frites und Gemüse
Menu 2 Fisch
Zanderfilet gebraten auf Rahmspinat serviert mit Butterreis
Vegi Menu
Pasta Girasoli gefüllt mit Steinpilzen, im Rosmarin-Butter geschwenkt mit Pilzen und Gemüse
Tages-Hit
Schweins-Gordon Bleu mit Schinken und Raclettekäse, Pommes Frites und Gemüse
Wochen-Hit's
1) Rehschnitzel an Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Tages-Dessert
Kaffee Glace Mousse
Weinempfehlung
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Freitag 22.10.2021
Beachten Sie unsere Wildkarte!
Suppe oder Salat
Tomatencremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Menu 1 Fleisch
Hausgemachter Hackbraten an Pilzrahmsauce, Nudeln und Gemüse
Menu 2 Fisch
Egli-Knusperli mit Sauce Tartare, Salzkartoffeln und Gemüse
Vegi Menu
Pasta Girasoli gefüllt mit Steinpilzen, im Rosmarin-Butter geschwenkt mit Pilzen und Gemüse
Tages-Hit
Schweins-Gordon Bleu mit Schinken und Raclettekäse, Pommes Frites und Gemüse
Wochen-Hit's
1) Rehschnitzel an Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel
2) Hirschpfeffer Jäger Art, hausgemachte Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl
Tages-Dessert
Kaffee Glace Mousse
Weinempfehlung
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr - 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lieber Gast, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.