Suppe oder Salat
Bouillon mit Ei | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Bouillon mit Ei | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
G'hackets mit Hörndli, Reibkäse
Panierte Pangasius-Filet mit Bratkartoffeln und Gemüse
Pinsa Romana mit schmelzendem Raclettekäse, garniert mit Salaten, Rucola und Melone
Kalbs-Karree am Stück gebraten Morchel-Rahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
Rinds-Entrecôte mit Kräuter-Mousse, Pommes Frites und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Achtung: ab 7. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Oktober: 04.10.21 bis 17.10.2021
Dezember: 18.12.21 bis 02.01.2022
Bouillon mit Baarer Ei | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Reis Casimir mit Poulet und Früchte im Reisring
Panierte Pangasius-Filet mit Bratkartoffeln und Gemüse
Vegetarische Frühlingsrolle Sauce Sweet & Sour, garniert mit Salaten, Rucola und Melone
Kalbs-Karree am Stück gebraten Morchel-Rahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
Rinds-Entrecôte mit Kräuter-Mousse, Pommes Frites und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Achtung: ab 7. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Oktober: 04.10.21 bis 17.10.2021
Dezember: 18.12.21 bis 02.01.2022
Gemüsecremesuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce, Pommes Frites und Gemüse
Doraden-Filet pochiert an Orangen-Limettensauce, Basmatireis und Gemüse
Vegetarische Frühlingsrolle Sauce Sweet & Sour, garniert mit Salaten, Rucola und Melone
Kalbs-Karree am Stück gebraten Morchel-Rahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
Rinds-Entrecôte mit Kräuter-Mousse, Pommes Frites und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Achtung: ab 1. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Oktober: 04.10.21 bis 17.10.2021
Dezember: 18.12.21 bis 02.01.2022
Tomatensuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Schweinesteak Kräutermousse mit Rahmnudeln und Gemüse
Doraden-Filet pochiert an Orangen-Limettensauce, Basmatireis und Gemüse
Vegetarische Frühlingsrolle Sauce Sweet & Sour, garniert mit Salaten, Rucola und Melone
Kalbs-Karree am Stück gebraten Morchel-Rahmsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
Rinds-Entrecôte mit Kräuter-Mousse, Pommes Frites und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Mitteilung: ab 1. Juli bis 15. August bleibt unser Restaurant am Abend geschlossen. Wir sind am OpenAir Kino in Zug engagiert.
Oktober: 04.10.21 bis 17.10.2021
Dezember: 18.12.21 bis 02.01.2022
Tomatensuppe | gemischter Blattsalat mit franz. Sauce
Ofen-Fleischkäse mit Kartoffelsalat und Tomaten, Senf
Egli-Knusperli mit Sauce Tartare, garniert mit Salaten
Vegetarische Frühlingsrolle Sauce Sweet & Sour, garniert mit Salaten, Rucola und Melone
Kalbs-Gordon Bleu Classic mit Pommes Frites und Gemüse
Rinds-Entrecôte mit Kräuter-Mousse, Pommes Frites und Gemüse
Joghurt-Softeis mit Gin
Weiss: Chasselas District Aigle, Bernard Cave, Ollon Waadt
Rot: Salento Negroamaro Canonico, Due Palme, Apulien
Montag bis Freitag: 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne. | alle Preise inkl. 7.7% MwSt.
Oktober: 04.10.21 bis 17.10.2021
Dezember: 18.12.21 bis 02.01.2022