Pastete und Terrinen, Sauce Cumberland
Melonen mit Landrauch-Schinken
Rosa gebratenes Roastbeef nach Gärtnerinnen Art
Meeresfrüchte-Salat mit Sellerie und Apfel
Rauchlachs mit Meerrettichschaum, Kapern und Zitronen
Crevetten nach Calypso
Spargelsalat Hausart
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Hauptspeisen-Buffet
Kalbsschulterbraten mit Zitronensauce und gebundenem Kräuterjus
Saiblingfilet pochiert an Riesing-Sauce
gefüllte Calamares Haus Art auf Rahmwirsing
pikante Spaghetti mit Vongole und Cozze Bärlauchsauce
Bratkartoffeln mit Rosmarin gebraten, Reis und
Frühlings-Mischgemüse mit feinen Garten-Kräutern
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Dessert-Buffet
Frischer Fruchtsalat
Früchte-Tiramisu, verschiedene Moussen
assortierte Tortenplatte mit süssen Überraschungen
Sorbet und Rahmglace
feine Baklava, Früchtekorb
Panna Cotta mit Waldbeeren
Zuger Kirschtorte, Käseplatte