French-Dressing
mit gemischtem Jung-Blattsalat, Eierschwämmchen und herbstliche Früchte, Feigen-Dressing
Terrine & Pastete Sauce Cumberland, Bündner Rohschinken und Melone, herbstliche Früchte
Onions-Cuts frittiert, Apfelkapern, Mixed Pickels, Butter
kleinere Portion
Als Vorspeise
Mild, Mittel oder Scharf | mit Cognac | Whisky
gemischter Jung-Blattsalat, lauwarme Eierschwämmchen, herbstliche Früchte, Feigendressing
dazu gebratene Pouletbrust
hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Marroni und Trauben, pochierter Apfel mit Preiselbeeren
hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Marroni und Trauben
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl und Garnitur von Speck, Brotcrôutons und Kräutern
Rohschinken, Eierschwämmchen, Raclettekäse, Pommes Frites und frisches Mischgemüse
Zwiebelsauce, Rösti und Gemüse
mit Kräuter-Tatarensauce, dazu feines Mischgemüse
gebraten mit einer feinen Garnitur aus Kapern und Zitronenwürfelchen und Kräutern
Pommes Frites, Kartoffel-Kroketten, Kartoffelstock, Dampfkartoffeln, Rösti, Nudeln, Reis
mit Barbeque-, Kräuter, und Knoblauchsauce, saisonal frisches Gemüse, Beilage nach Wahl
Mit Kirsch-Tomaten, knusprigen Rüebli-Chips und Salbei und saisonal frisches Gemüse
an rotem Curry Pouletbrust-Innenfilet, Erdnuss, Ananas, Kirschtomaten, Kartoffeln, Röstzwiebeln), Basmati-Reis, Gemüse und Knusperbasilikum
hausgemacht (Ri.-Ka.-Schw.), an Rahmsauce mit Pilzgarnitur, saisonal frisches Gemüse
an Zwiebelsauce, frisches Mischgemüse
Rindsfilet gebraten mit Sauce Bearnaise, frisches Mischgemüse
Penne mit Poulet-Innenfilets Tomaten-Rahmsauce, Pilze, Knoblauch, getrocknete Tomaten, frittierter Basilikum
mit Asian-Nudeln und Sojasauce, Gemüse, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, Pilzen und Peperoni, Garnitur
Penne mit Tomaten-Rahmsauce, Pilze, Knoblauch, getrocknete Tomaten, frittierter Basilikum
mit Raclettekäse überbacken und mit Gemüse garniert
Creme fraîche, Speck und Zwiebeln
Creme fraîche, Zwiebeln, Raclettekäse, Speck und Gurken
Creme Fraîche, Speck, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan
gerührt mit Zuger Etter Jubiläums Kirsch