Ab 2 Personen. Misch- und grüner Salat mit Mais, Tomaten, Gurken an franz. Salatsauce
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, schwarze Oliven Peterli und Fetakäse an Haus-Dressing
mit Pouletbrust,
mit grillierten Black Tiger Crevetten
mit Kalbsschnitzel an italienische Limonen-Sauce 180g
Onions-Cuts frittiert, Apfelkapern, Mixed Pickels, Butter
kleinere Portion
Mild, Mittel oder Scharf | mit Cognac | Whisky
Rindsfilet, Kalbssteak, Schweinesteak, Pouletbrust, Speck und Cipolata, Barbequesauce, Knoblauchsauce, Zitronenbutter, Grillierte Zucchini, Champignons, Peperoni, Auberginen Rosmarin-Wedges mit Cream-fraîche
Rösti und Grill-Gemüse
Rösti und Gemüse
Pommes frites und Gemüse
Onions-Cuts, Apfelkapern, Mixed Pickles, Butter
Mild, Mittel oder Scharf, mit Cognac oder Calvados
mit Kräuter-Tatarensauce, mit Dampf-Kartoffeln und saisonal frisches Gemüse oder reichhaltige Salatgarnitur
Butterreis und Spinat mit Pinienkernen
Mit Kirsch-Tomaten, knusprigen Rüebli-Chips und Salbei Bratkartoffeln und saisonal frisches Gemüse
an rotem Curry Pouletbrust-Innenfilet, Erdnuss, Ananas, Kirschtomaten, Kartoffeln, Röstzwiebeln), Basmati-Reis, Gemüse und Knusperbasilikum
gebratenes Steak vom Nierstück auf gebundenem Jus, mit Raclette-Käse und Tomate überbacken, dazu Rosmarin Wedges und saisonal frisches Gemüse
hausgemacht (Ri.-Ka.-Schw.), an Rahmsauce mit Pilzgarnitur, feinem Kartoffelstock und saisonal frisches Gemüse
Penne mit Poulet-Innenfilets Tomaten-Rahmsauce, Champions, Knoblauch, getrocknete Tomaten, frittierter Basilikum
mit Asian-Nudeln und Sojasauce, Gemüse, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, Pilzen und Peperoni, Garnitur
Penne mit Tomaten-Rahmsauce, Champions, Knoblauch, getrocknete Tomaten, frittierter Basilikum
Creme fraîche, Speck und Zwiebeln
Creme fraîche, Zwiebeln, Raclettekäse, Speck und Gurken
Creme fraîche, Speck, Spargeln, Zwiebeln, Knoblauch, Spargeln, Parmesan