winterlicher Misch-Blattsalat mit Tomate, Baumnüssen, Crôutons an Balsamico-Dressing
feines Fondue Chinoise mit Rindfleisch, Schweinefleisch. Platte mit zusätzlich Poulet auf dem Buffet. Saucen: Tartare, Curry, Calypso und Knoblauch. Mixed Pickels, Senffrüchte, Maiskölbchen, Silberzwiebeln, Ananas, Pfirsich und Kirschen, Gemüse-Reis mit Mandeln, Pommes frites
59.00
Fondue Chinoise mit Fleisch und Fisch, Beilagen wie oben
63.00
Mongolischer Feuertopf
61.00
Neuhof Kulinaria Fondue mit Fleisch und Fisch
64.00
Neuhof Kulinaria Fischfondue
61.00
Käsefondue Hausmischung mit Brot
32.00
Raclette oder Käsefondue, Blattsalat mit Tomaten, Baumnüsse, Brot-Croûtons und Balsamico-Dressing geschwellte Kartoffeln, Silberzwiebeln, Cornichons, Blumenkohl, Brokkoli